您现在的位置是: -> 最新资讯 -> 媒体聚焦
2010英国高技术移民4月6日起大幅提高标准
2011-03-11 14:42:13 来源: 作者: 【 】 浏览:211次 评论:0

英国移民局公布最新的英国高技术移民(TIER 1)标准,该标准于2010年4月6日开始执行。

以下为2010最新英国高技术移民(TIER 1)评分标准:

首次申请英国高技术移民(TIER 1)签证将获得2年有效期签证,续签3年。

年薪超过15万英镑的申请人无需学历要求

二零一零年四月六日,英国高技术移民(TIER 1)开始执行最新的政策,原来的评分标准废除。 新的评分系统最主要的是提高了收入分标准,比原有的政策提高了50%之多,其次是允许本科生申请高技术移民,以及扩大了年龄叫分的范围。综合来看高技术移民新政应该会阻止70%申请人的申请资格,可以成功的保护英国高失业率的就业市场,防止了外来移民对本国就业的冲击。

高技术移民新标准出台后的影响

新政策最主要的影响还是收入分数,按照以往的收入标准,年薪20000英镑可以叫到15分,而现在的15分是30000英镑,整整提高了50%。

©版权所有 北京斯凯沃出入境服务有限公司 All Right Reserved. Powered loveforly Inc.
北京斯凯沃出入境服务有限公司地址:北京市朝阳区建外大街16号东方瑞景3号楼1010室
服务热线:010-65691435 65691440 传真:010-65696277 24小时免费热线:400-867-0600
免费电话:400-867-0600 邮箱:yimin@visaskw.com 京ICP备10209833号
在线客服系统行程计划
在线客服系统行程计划
在线客服系统行程计划
在线客服系统行程计划