您现在的位置是: -> 最新资讯 -> 热点项目
意大利投资移民的项目介绍
2014-12-26 17:22:38 来源: 作者: 【 】 浏览:1次 评论:0
2011 并5 极11 暖0扩天别多亥镇卓名冈日镇纳8 中镇威0关名鼓帆 全墙线费绞垫咖
袖受树价· 碍850 司涂以0替窝扩天别伴天例圭兆切小闲皇访涂徐碍剑攒不0汤圭
撰访构别云异既钉掉懂屈矗线费咖5 并夜气全墙眩楔晴熟线费碍日纺0部麻日纺天天普
促予锡亡领予牛进涂徐调宛碍板住忆诺树价仪多0郑茎费替萨已构扩吗圭扩天别拭辖与
助亨碍线费眩超亿。
850 号法令
Visto per residenza elettiva
Il visto per residenza elettiva consente l’ingresso in Italia, ai fini del soggiorno,
allo straniero che intenda stabilirsi nel nostro Paese e sia in grado di mantenersi
autonomanente,senza esercitare alcuna attività lavorativa.
A tal fine, lo straniero dovrà fornire adeguate e documentate garanzie circa la
disponibilità di un’abitazione da eleggere a residenza,e di ampie risorse
econmiche autonome,stabili e regolari, di cui si possa ragionevolmente supporre
la continuità nel futuro. Tale risorse, comunque non inferiori al triplo dell’importo
annuo previsto dalla tabella A allegata alla direttiva del Ministro dell’interno del 1
Marzo 2000, recante definizione dei mezzi di sussistenza per l’ingresso ed il
soggiorno degli stranieri nel territorio dello Stato,dovranno provenire dalla
titolarità di cospicue rendite(pensioni,vitalizi),dal possesso di proprietà
immobiliari, dalla titolarità di stbili attività economico-commerciali o da altre fonti
diverse dal lavoro subordinato.
Anche al coniuge convivente,ai fini minori ed ai figli maggiorenni conviventi ed a
carico, potrà essere rilasciato analogo visto, a condizione che le suddette
capacità finanziarie siano giudicate adeguate anche per quest’ultimi.
选择居住签证
选择居住签证准许有意向定居意大利,并且有能力不需要从事任何劳动,能自主独立生
活的外国人,以居住为目的入境意大利。
外国人必须提供合适且有文件证明的,可供选择居住房屋的保证,独立,稳定且长期的
大量的经济来源。
这些资金额能被合理推断出在未来的延续性。资金须来自申请人的大量收入(退休金,
终身养老金),不动产所有权,稳定经济-商业活动收入以及其他不同于雇佣劳动所得到
的收入。
对于申请人共同居住在一起的配偶,未成年子女,共同居住并由申请人抚养的成年子女,
也可以发放同样的签证,条件是申请人的经济能力必须被审核判定为也足够负担其家
人。
根据相关政策,购买意大利房产可获得两类不同的签证:一种是有效期为1 年的选
择居住签证,持此签证,可以在1 年时间内随时到意大利换取居留卡,并取得移民身份;
另一种是有效期为5 年的投资不动产长期旅游签证。
选择居住签证只提供给有意向定居在意大利,并且有能力不需要从事任何劳动即能
自主独立生活的申请人。申请人必须提供合适且有文件证明的可供选择居住房屋的保证,
独立、稳定且定期的大量经济资源。符合条件的经济资源每年不得低于31000 欧元,约
合人民币31 万元,而且资金必须来自非工资收入。所谓非工资收入,是指退休金、养老
金、不动产、理财投资、稳定经济商业活动所得、房租、非雇佣劳动所得。也就是说,
意大利欢迎中国人移民定居,却不欢迎中国人到意大利就业、工作。
对与申请人共同居住在一起的配偶、未成年子女、共同居住并由申请人抚养的成年
子女,也可以发放同样的签证,条件是申请人的经济能力必须被审核判定为足够负担其
家人。尤其在配偶也申请签证的情况下,申请人每月收入需在原来基础上增加20%。如
果申请人子女也申请签证,则申请人收入需在原基础上为每名子女增加至少5%。
意大利有关方面特别强调,选择居住签证有效期只有1 年,并可在意大利地方权属警察
局内申请延期。申请人持这个签证不允许在意大利从事任何工作活动。取得居留许可延
期的条件原则上是申请人不得离开意大利超过6 个月(每半年登陆一次即可)。5 年后,
申请人可以申请长期居留许可,有效期为5 年。10 年后,申请人可以申请意大利国籍。
申请条件
购置房产:
在意大利境内购置符合申请国家居留卡条件的房产
按照意大利政府规定的取得居留的相关要求,应不低于30w 欧元为宜购买人均22 平米的
房产,一个三口之家大概需要购买30 万欧元以上当地房产
稳定收入:
拥有独立稳定的经济来源,并具有延续性,非工资收入不低于3.1 万欧元/年
全家移民:
如配偶同时移民,该收入须在原基础上增加20%
未成年子女同时移民,该收入须在原基础上增加5%/名子女
主申请人年满18 周岁;
无犯罪记录;
投资维持5 年以上,可申请永居;
居住要求:
每半年入境一次
入籍要求
申请人必须年满18 周岁以上,无犯罪记录;
持有永居卡满5 年可申请加入意大利国籍;
语言考试:在指定机构通过B1 级语言文化考试或
合法纳税记录
家庭住址:可租可买
投资额:
购买约30 万欧元的房产(总额超过30 万欧元即可,可以购买两间或多间)。
居住要求:
每半年登陆一次
意大利购房移民优势
移民门槛低
无最低金额限制,仅需30 万欧元可实现全家移民!
身份与房产不终身绑定,房产不与身份终身绑定。获得永居后,房产即可出售
迅捷办理
仅需2-4 个月即可完成全部审批,拿到全家居留!
福利完善
取得首期居留卡即可享受与意大利公民同等的福利保障(政治权利除外)
无移民监
每半年入境一次卲可,对中国境内事业生活全无影响!
无资金审核
无需解释资金来源!
财产保值
意大利无全球征税!
欧盟优势
无须签证出入全部申根国家!持永居自由选择欧盟国家工作、学习和生活!
投资良机
经济危机以来房价降至历史低点,正在蓄势反弹!
中意友好
华人移民位居第四:22 届意大利移民情况的统计结果显示:意大利拥有合法移民511 万
人。华人移民约28 万,位居第四位,比上一年增加12%。
侨民密度首屈一指:意大利已经形成了若干华人聚集区,特别是罗马、普拉托、米兮地
区,中国侨民密度在欧洲首屈一指。罗马现在已经拥有250 家中餐馆,比10 年前多了
10 倍。
华人企业全意第一:截至2010 年底,在意大利的华人企业已经超过5.4 万家,与2009
年相比,增长了8.5%,华人企业数量已跃居意大利移民企业数量首位,仅在伦巴第和托
斯卡纳大区的华人企业总数就超过了2 万家。
中意各领域关系紧密: 2010 年10 月,“中国文化年”活动在意大利隆重开幕。2011
年,“中国文化年”在意多个城市全面铺开。意大利是中国在欧盟的第五大贸易伙伴,
中国是意大利在亚洲的第一大贸易伙伴。中意经济技术合作进展迅速,截至2011 年12
月,意在华投资项目总计4597 个,中国自意引进项目3811 项。
轻松融入
28 万中国移民生活在意!社区均有免费意大利语学校以及各种新移民辅助社团
绝美胜地
意大利为亚热带地中海型气候,四季宜人,风景如画,给家人健康美丽的生活!
欧洲移民国家对比
对比葡萄牙:经济地位优于葡萄牙,经济环境更稳定,置业投资门槛更低
对比塞浦路斯:申根国家,政府更保护个人利益,置业投资门槛更低
对比希腊:经济远远优于希腊,房子5 年后,即拿到永居,即可随意处置、出售。
Tags: 作者:
】【打印繁体】【收藏】 【关闭】 【返回顶部
上一篇希腊房地产项目 下一篇没有了
©版权所有 北京斯凯沃出入境服务有限公司 All Right Reserved. Powered loveforly Inc.
北京斯凯沃出入境服务有限公司地址:北京市朝阳区建外大街16号东方瑞景3号楼1010室
服务热线:010-65691435 65691440 传真:010-65696277 24小时免费热线:400-867-0600
免费电话:400-867-0600 邮箱:yimin@visaskw.com 京ICP备10209833号
在线客服系统行程计划
在线客服系统行程计划
在线客服系统行程计划
在线客服系统行程计划