您现在的位置是: -> 最新资讯 -> 热点项目
葡萄牙置地移民
2014-12-29 10:30:11 来源: 作者: 【 】 浏览:0次 评论:0

葡萄牙概况

地理位置:

欧洲西南部, 西临大西洋,东边与西班牙接壤

国土面积:

92,090 km2

海岸线:

1,793 km

人口:

10,647,768(2011)

人口密度:

115/km2

首都: 里斯本

宗教: 罗马天主教

语言: 葡萄牙语

货币: 欧元

葡萄牙内政部于2012108日颁布移民新法,大开门户,允许非欧盟国家国民通过购置地产的方式获得葡萄牙居留权。

条件:在葡萄牙购买50万欧元或以上的地产。

地产类型:民用住宅、商业用房、工业用房、农业用地等均可;

地产数量:可仅购买一套、亦可购买多套,只需满足总金额达到50万欧元即可。

临时居留权主、附申请人定义

主申请人:

年满18周岁,非欧盟国家公民,所购房产的持有人;

附属申请人:

主申请人的合法配偶;

主申请人的合法子女

(未满18周岁,或者年满18周岁,未婚,且在葡萄牙当地全日制学校就读);

主申请人的父母

(在经济上依赖于主申请人)。

备注:附属申请人可以与主申请人一起或者随后递交申请。

临时居留权的延期

1. 延期时间:

首次发放的居留证有效期为1年,之后每两年延期一次;
1+2+2+…

2. 居住要求:

 a. 首次延期:第一年在葡萄牙连续或累计居住满7天;

b. 再次延期:之后每两年满足在葡萄牙连续或累计居住满14天;

永久居留权

在葡萄牙连续居住5年以后,可申请将其临时居留权转为永久居留权。

申请条件

1. 在葡连续居住五年,且临时居留证得到顺利延期:1+2+2=5年;

2. 有一定的葡语水平(出示葡语培训机构出具的葡语水平证明)。

备注

证件有效期:

葡萄牙永久居留证的有效期为5年,因此每五年需重新注册一次;

保持身份条件:

保证每两年登陆葡萄牙一次,或者三年内在葡累计住满半年;

关于房产:

申请人获得葡萄牙永久居留权后,可合法出售在葡投资的房产。

Tags: 作者:
】【打印繁体】【收藏】 【关闭】 【返回顶部
上一篇没有了 下一篇西班牙50万欧移民政策
©版权所有 北京斯凯沃出入境服务有限公司 All Right Reserved. Powered loveforly Inc.
北京斯凯沃出入境服务有限公司地址:北京市朝阳区建外大街16号东方瑞景3号楼1010室
服务热线:010-65691435 65691440 传真:010-65696277 24小时免费热线:400-867-0600
免费电话:400-867-0600 邮箱:yimin@visaskw.com 京ICP备10209833号
在线客服系统行程计划
在线客服系统行程计划
在线客服系统行程计划
在线客服系统行程计划