您现在的位置是: -> 新加坡移民 -> 新加坡-海外生活
新加坡留学四大怕
2013-01-06 18:02:01 来源: 作者: 【 】 浏览:50次 评论:0
    有过新加坡留学想法的人,肯定会多方面了解新加坡的情况,大部份都会了解费用、国家情况,有什么需求,但是没有了解新加坡留学最担心的是什么,最怕的是什么。了解了好的一面,再了解需要避免的一面,这样才会兵不血刃地完成留学这项艰巨的任务。

第一“怕”——假学历
由于去新加坡的学生日益增多,为了增加签证的成功几率,很多技校或者中专的学生都想买一个文凭去申请,这些学生是以务工为主要目的,因此在新加坡的记录不是特别的好,黑在新加坡的就更多了。新加坡为了提高移民新加坡人员的素质比率,对于材料加强进行审核。以前有很多不符合上述条件的学生,为了达到赴新留学的目的,不惜伪造假学历、假证明。被查出后,不仅失去了赴新的机会,还给同胞丢了脸。现在,新加坡移民厅专门成立了学历认证小组,他们全部都是中国籍的员工,会对学生的学历进行严格地审查,因此无论是什么情况、什么学历,希望不要进行假学历的制造,这样会永久无法以留学的形势进入新加坡。

第二“怕”——毕业年限久
根据我们的留学经验,虽然新加坡是亚洲国家里面不太要求毕业年限的国家,但是对于毕业年数比较久的学生,新加坡移民厅审核起来还是非常严格的。曾经我们有一个学生,技校毕业,25岁,有7-8年的工作经验,并且在校就读的专业与所申请专业不符,初次递交材料,被拒,后来选择澳际,根据移民厅提出了补充申请材料的拒签理由,我们对于学生的材料进行了严格的审核,提供了保留公职的证明,并且提供了工作以及收入的证明,并提供税单,后申请成功。新加坡拒签以后是申诉成功不是特别的容易,所以毕业年限比较久的学生可以考虑以一些补习的经历来弥补,例如函授的大专以及夜大的课程,或者申请技术含量比较高的课程,尤其是职业教育课程,例如ACCA,新加坡是一个注重职业教育的国家,这样申请成功的几率会很高。

第三“怕”——父母工作证明与实不符
了解留学的人应该都清楚,留学最关键的材料就是跟经济有关的材料,凡是跟钱挂上钩的材料,都要慎重地审核再审核。其中重中之重就是工作以及收入证明。父母的工作以及收入证明最好不要开具一个单位的,年收入加起来最好超过10万元,要跟其他匹配的材料想符合,例如表格里面如果填的父亲是国企的车间主任的话,那么年收入达到8-9万是不太可能的。工作证明的落款要与公司抬头信纸的一字不差,要与公章的也要吻合。

第四“怕”——学前对新加坡进行实地考察
由于新加坡距离中国比较近,很多学生希望在留学前去新加坡实地考察一番,对于学校的地理位置,以及新加坡的环境都踩踩点,先领略一下东南亚的风情,再回国办理留学的事宜。其实看来是一件再合情合理的事情不过了,但是就是这合请合理的事情,在新加坡人的眼中有着另一种解释。移民厅会认为你去新加坡是有目的的,先到那边熟悉好情况,联系好工作,然后回国办理签证手续,有很强烈的移民倾向。甚至连父母的入境记录都回被查个底儿掉,因此推荐学生可以通过更先进的手段了解,例如上网、电视、以及在新加坡的同学处了解,慎重选择行前考察。

©版权所有 北京斯凯沃出入境服务有限公司 All Right Reserved. Powered loveforly Inc.
北京斯凯沃出入境服务有限公司地址:北京市朝阳区建外大街16号东方瑞景3号楼1010室
服务热线:010-65691435 65691440 传真:010-65696277 24小时免费热线:400-867-0600
免费电话:400-867-0600 邮箱:yimin@visaskw.com 京ICP备10209833号
在线客服系统行程计划
在线客服系统行程计划
在线客服系统行程计划
在线客服系统行程计划