您现在的位置是: -> 英国移民 -> 英国-专家视点
“嫌贫爱富”只为把钱赚
2012-12-05 16:02:57 来源: 作者: 【 】 浏览:78次 评论:0

  1122日,英国移民局正式提交了最新的移民条例更改草案给议院审批,如无意外,新政将于1213日开始实施。新政中将降低对企业家移民的语言要求。

  语言要求降低,只为吸引资金,确实增加当地收益

  随着欧洲经济的日益萎靡,更多的欧洲国家开始通过调整移民政策吸引海外富人到本国投资创业。新政规定,企业家移民签证的语言成绩要求从原来的C1(雅思7)标准,降低到了B1(雅思4)的标准。同时,T4学生签证持有者将不能在英国境内直接转成20万英镑投资额的企业家移民签证,除非能够证明5万英镑的资金来源于风险基金、种子基金或者政府部门的特殊来源。

  新政还进一步明确了PSW签证转企业家移民签证时的工作职位等级的要求。企业家移民续签时的商业行为时间点证明,将放宽到入境后8个月,而不是原来的6个月。

  投资移民签证的主要变化是,进一步明确投资移民签证在选择进行投资时,不得选取海外资产或者项目进行投资,这是为了进一步确保投资移民能为英国带来实际的经济收益。另外增加了一条投资移民签证申请时必须证明资金来源的具体要求。

  斯凯沃移民认为,尽管英国的经济在整个欧元区来讲一直保持良好,但是,英国政府还是希望通过投资移民强劲本国经济,逐步加大并且放宽对企业家移民和投资移民签证的鼓励政策势在必然,但是,英国政府通过对细节的调整来确保政策能够促进英国经济发展。语言一直以来是国内企业家申请移民的障碍,新政把申请者的语言要求降低至雅思4分的标准,无疑是中国申请者的一大福音。

  收入水平决定配偶移民

  英国移民新政同时又规定,与外籍人结婚的英籍人收入需要达到一定标准,其配偶才可以拿到签证。这意味着,低收入的英籍一方被迫与他们的家庭分隔而居,移民政策把这种婚姻归类为“二等婚姻”。对此,有人表示强烈不满。

  7月份开始英国开始实施新政,至今有过百万英籍人士由于年薪低于18600英镑而无法为来自非欧盟国家的配偶拿到签证。“被离婚”成为英国移民中普遍现象,人们不得不在与家人分离或居住海外之间作出选择。

  尽管移民维权组织的负责人唐·付林说:“是否能在你自己的国家组建一个家庭,不应该取决于一个人能挣多少钱。”但是,新政策按照收入多少来决定配偶移民已成必然,所以,斯凯沃移民提醒,英国配偶移民将会越来越难,如果申请人处在异国婚姻中,请务必尽快赚钱,以实现家庭团圆。毕竟英国更加关注民权,如果成千上万的人对此表示不满,相信英国政府也会重新考虑的。但这是一种政策,我们只能寄予好的希望。

 

北京斯凯沃出入境服务有限公司400-688-9300

 

©版权所有 北京斯凯沃出入境服务有限公司 All Right Reserved. Powered loveforly Inc.
北京斯凯沃出入境服务有限公司地址:北京市朝阳区建外大街16号东方瑞景3号楼1010室
服务热线:010-65691435 65691440 传真:010-65696277 24小时免费热线:400-867-0600
免费电话:400-867-0600 邮箱:yimin@visaskw.com 京ICP备10209833号
在线客服系统行程计划
在线客服系统行程计划
在线客服系统行程计划
在线客服系统行程计划